Best Author
sangdedi

743,621
octa

486,337
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,181
dwi

313,561
adit

310,130
resta-andara

275,273
benedict

261,583
rahadian

240,948
bara

228,942
nabilalalala

216,892
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,247
suranto

100,765
admin

99,012
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Tips and Trik Komputer : Cara gampang download dari youtube, metacafe, dan situs sejenisnya

Temen2 ini saya mau bagi2 pengetahuan dikit niyh, btw ini postingan pertama saya, jadi kalo mau komen jangan tega2 yah :D
Disini saya mau ngasih tau cara yang guaamppppang banget untuk download video dari situs semacem youtube, metacafe, dan lain lain. Oh iya, saking gampangnya kita gak perlu pengetahuan yang yahud yahud deh tentang komputer dan tanpa perlu install software yang aneh-aneh.. gmn ?? keren bukan ?? :!:

Pertama : Buka youtube kayak biasa
Kedua : Copy URL film yang mau dilihat
ex: http://www.youtube.com/watch?v=G4UzxIRI_UM
Ketiga : Buka situs Keepvid.com
Keempat :
Paste URL yang tadi di copy trus enter,, tunggu sebentar sampai ada tulisan Download Link
Kelima : Klik tulisan “Download Link” terus pilih Save To Disk ,, ENTER
Selesai !!

Gimana ??? Gampang Kan ?? :o
Terus File yang udah Di-download bisa ditonton dech tanpa harus ngunjungin Youtube lagi ..
Enak Bukan ??

Tapi ( ada tapinya nih) Format file di youtube kan .flv (flash video) jadi buat buka file-nya juga ada playernya sendiri ,, syukur2 kalo udah punya playernya,, tapi kalo belum
nih download disini aja FLV Player-nya cuma 1,85 Mb koq ,,Gratiiss !! Download Sekarang

Sebenernya sih gak perlu pake FLV player juga bisa, pake player lain kayak Media Player Classic juga bisa koq, yang penting bisa muter videonya..

Selamat Menikmati !! :-)

Penulis :
Telah menulis sebanyak 7 artikel
Mendapatkan 105 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

3 Comments

  1. Error: Unable to create directory konten/uploads/2017/01. Is its parent directory writable by the server?

    aYie

    February 21, 2009 at 8:31 am

    klo ga salah dr keepvid bisa donlot yg mp4 juga kok :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. preman bacok

    May 17, 2009 at 11:23 am

    :mrgreen: :x
    ada juga yang ng bisa di save paka keepvid!!!!!
    kalo situsnya meta cafe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. bagaimana setting android

    April 7, 2014 at 4:01 pm

    It’s not my first time to pay a visit this web site, i am browsing this web site dailly and
    take fastidious information from here daily.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>