Best Author
sangdedi

743,603
octa

486,235
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,157
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,123
benedict

261,583
rahadian

240,910
bara

228,942
nabilalalala

216,882
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,175
suranto

100,765
admin

98,982
iwan

80,055
kupukupu

78,106

[Keren]Wow.. Tutorial rahasia yang tersembunyi pada facebook

Halo, ada trick keren niyh yang bisa kita perbuat pada situs terkenal facebook.com. Pada halaman depannya facebook, kita bisa tampilkan suatu keanehan seperti ini.

facebook frontpage

gimana ?? keren banget kan ?? :o
jadi di halaman depannya facebook setiap kita klik tampil kayak semacam kilatan cahaya gitu..
mau tau gimana caranya biar bisa kayak begitu ?? :-)

ikuti penjelasan dibawah ini dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya yah (kayak pidato-nya si JK :lol: )

Pertama : Klik pada bagian background facebook (tuh loh, yang ada gambar orang dan benua-benuanya)

Kedua : Gunakan perintah berikut

atas

Atas

atas

Atas

bawah

Bawah

bawah

Bawah

kiri

Kiri

kanan

Kanan

kiri

Kiri

kanan

Kanan

b

B

a

A

Ketiga :

enter

Enter

Abis itu tinggal di-klik dimana aja deh.. dan nikmati sensasinya :D
gimana ?? keren kan ??
kalo sekiranya keren tolong minta rating dan komennya dong.. :-)

Penulis :
Telah menulis sebanyak 7 artikel
Mendapatkan 105 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

34 Comments

  1. mona

    May 13, 2009 at 1:52 am

    gak bisa tuh……. :?: :mrgreen: :? :x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Iwan Rahmawan

    Iwan Rahmawan

    May 13, 2009 at 8:50 pm

    udh saya coba, bisa koq mbak..
    ayoo.. ada lagi gak yang udah nyoba dan berhasil… dishare dong… :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. gin

    May 14, 2009 at 4:17 am

    iya kok ga bisa ya udah saya coba di firefox ama opera padahal .. :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Iwan Rahmawan

    Iwan Rahmawan

    May 14, 2009 at 10:02 pm

    wah, saya bisa koq.. coba lakuin tutorialnya yang cepet yah..
    ATAS ATAS BAWAH BAWAH KIRI KANAN KIRI KANAN B A ENTER

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. didik

    May 17, 2009 at 1:29 pm

    aq nyoba skali langsung berhasil..
    ada balon2nya, aneh..hehehe
    tapi seru..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. gareth.e

    May 22, 2009 at 6:13 am

    i’ve seen this but never know that it’ll work. Do you guys know the random quote that appear in the footer of list of friends?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. nefzy

    May 28, 2009 at 6:37 am

    wah mantaps ney,,,,skses slalu bos iwan,,,,,,ditunggu postingn yg lei,,,MERDEKA IWAN,,halagh kyk perang ae,,,thks

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. sourcecodeonline

    May 29, 2009 at 11:44 am

    good :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Iwan Rahmawan

    Iwan Rahmawan

    May 29, 2009 at 10:12 pm

    @nefzy : makasih ya.. :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Ari Julianto

    May 30, 2009 at 6:32 pm

    wah… suwer keren banget :!:
    saya baru tw sekarang kalo di bf ada sesuatu yang aneh n menarik,,,,,,,,
    8) sekalian iklan, maen y ke http://www.ari-julianto.co.cc moga bisa dapet ilmunya, makasih…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Nida N

    June 1, 2009 at 11:24 am

    whaahaa..
    kerrenz abiies .. :D :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Iwan Rahmawan

    Iwan Rahmawan

    June 1, 2009 at 9:24 pm

    makasih yah semuanya yang udah pada komen :D
    seneng kalo pada bisa berhasil
    seru kan ?? :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. gatot

    June 4, 2009 at 1:57 pm

    it works :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. Mr Boy

    July 11, 2009 at 5:15 am

    Ngga bisaaa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. Hackerinside

    July 13, 2009 at 9:57 am

    weew keren brada thx for share :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. sandi cs

    September 10, 2009 at 5:12 am

    WAH MAKASIH BANGET BOSSS….KEREN :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. vivy

    September 17, 2009 at 1:23 pm

    bisaa niehh.. tp kalo mau diilangin gimana ya??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. HvD

    September 23, 2009 at 4:49 am

    :!: :!: :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. koko rohika

    October 24, 2009 at 11:18 pm

    :lol: anak gue bisa dengan sekejap sudah ada kilatan asal cepet pengerjaannya makasih ya tipnya …wah keren abizzzzzzzz… buat yang gagal coba lagi he he

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. mila

    November 5, 2009 at 3:15 am

    see..e..eep… :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. fanes

    November 14, 2009 at 4:55 pm

    http://klikbelajar.com/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif keren juga sih…tp ada ga yg bisa diberanda kita…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. reea blue

    November 19, 2009 at 7:04 am

    AKU UDAH CB TP NGAK BISA……………….. :cry: :idea: :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. indra

    December 2, 2009 at 5:35 pm

    wah gua bisa
    mks ya……… :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. odiex

    December 22, 2009 at 8:39 am

    mungkin yang gak bisa browsernya uda versi yang lebih baru kale ya…. hehehehehehe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. amiq

    December 27, 2009 at 12:52 am

    gak bsa tuh…. :twisted: :evil: :( :( :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. rochmadi

    February 7, 2010 at 1:45 pm

    ga bisa dah ampe 10 x :( :( :( :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. tie

    February 20, 2010 at 12:42 pm

    ah…ga bisa….
    kurang beruntung kalie ya….. :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. Zendrato

    February 22, 2010 at 5:06 am

    Dah Truz dcba ngak bsa pun,,,, :oops:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. wahyu rois

    October 24, 2010 at 2:00 pm

    wduuuhh…ngak bsa tuch…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. wahyu rois

    October 24, 2010 at 2:06 pm

    :x :mrgreen: :D :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. arya

    April 16, 2011 at 2:25 am

    gyaahahaha qt dtipu ya? :oops: :oops:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. Ramli

    June 25, 2011 at 3:45 am

    ahh sekarang ga adagmbar benua nya lagi..
    fb seluler mulu.. :x :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Banjo

    December 19, 2011 at 8:00 am

    Now I know who the brainy one is, I’ll keep loiokng for your posts.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. wywqiwm

    December 19, 2011 at 2:21 pm

    qS2Kq4 vqeneuvoevih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>