Best Author
sangdedi

743,621
octa

486,337
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,181
dwi

313,561
adit

310,130
resta-andara

275,273
benedict

261,583
rahadian

240,948
bara

228,942
nabilalalala

216,892
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,247
suranto

100,765
admin

99,012
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Jaringan Komputer

Jaringan komputer adalah sebuah kumpulan komputer, printer dan peralatan lainnya yang terhubung dalam satu kesatuan. Informasi dan data bergerak melalui kabel-kabel atau tanpa kabel sehingga memungkinkan pengguna jaringan komputer dapat saling bertukar dokumen dan data, mencetak pada printer yang sama dan bersama-sama menggunakan hardware/software yang terhubung dengan jaringan. Setiap komputer, printer atau periferal yang terhubung dengan jaringan disebut node. Sebuah jaringan komputer dapat memiliki dua, puluhan, ribuan atau bahkan jutaan node.

Penulis :
Telah menulis sebanyak 5 artikel
Mendapatkan 15 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

2 Comments

  1. elsa

    February 2, 2010 at 5:23 pm

    yahh koq nanggung banget.. :(
    tambahin dong artikelnya,, soalnya buat tugas kuliah pacar aku nih :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. hesty handayani

    August 9, 2010 at 1:29 pm

    yah… kok gak lengkap si

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>