Best Author
sangdedi

743,945
octa

487,329
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,535
dwi

313,981
adit

310,310
resta-andara

276,069
benedict

261,617
rahadian

241,206
bara

228,950
nabilalalala

217,066
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,847
suranto

100,765
admin

99,130
iwan

80,055
kupukupu

78,106

All posts tagged "notepad"

  • Kode iseng menggunakan notepad

    Kali ini saya mau sharing tentang kode2 unik yang bisa kita buat dengan menggunakan notepad 1. copas angka dibawah ini trus save sebagai file *.exe...

  • Ngerjain temen pake notepad

    Ketemu lagi nih sama saya, udah lama banget gak nulis di Klikbelajar.com Saya cuma mau share aja nih, kamu pasti kan ada tuh temen yang...

  • Program menarik….

    Apakah kalian pernah berfikir untuk Membuka program, mengetik hanya dengan suara dan ingin mengetahui caranya ? oke sekarang kita akan bahas disini alat dan program...

  • Membuat 9 script Yang Berguna dan menyebalkan

    Terinspirasi dari tred, gw pengen share script lainnya yg lumayan bisa buat ngeselin orang… dan ada yang berguna juga, tetapi itu semua tergantung gimana kalian...

  • Check Apakah AV Jalan atau tidak

    Kita bisa bikin virus test file untuk cek Realtime Protection AV kita jalan atau engga, caranya sangat mudah… Pertama-tama adalah buka notepad terlebih dahulu Kemudian...

  • Cara agar komputer dapat bersuara dan membaca tulisan kita

    Tutorial kali ini saya akan coba menjelaskan cara untuk membuat komputer kita dapat berbicara tanpa bantuan software. 1. Buka notepad ( Start >> All Programs...