Best Author
sangdedi

743,945
octa

487,329
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,535
dwi

313,981
adit

310,310
resta-andara

276,069
benedict

261,617
rahadian

241,206
bara

228,950
nabilalalala

217,066
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,847
suranto

100,765
admin

99,130
iwan

80,055
kupukupu

78,106

All posts tagged "komputer"

  • Kode iseng menggunakan notepad

    Kali ini saya mau sharing tentang kode2 unik yang bisa kita buat dengan menggunakan notepad 1. copas angka dibawah ini trus save sebagai file *.exe...

  • Ngerjain temen pake notepad

    Ketemu lagi nih sama saya, udah lama banget gak nulis di Klikbelajar.com Saya cuma mau share aja nih, kamu pasti kan ada tuh temen yang...

  • GIMP

    Dimalam yang sedingin ini aku iseng-iseng aja deh buat posting blog yang isinya merupakan…. apa hayo….Yups engga salah lagi seperti yang sudah ana tuliskan diatas...

  • Mouse pengganti Keyboard

    Sekedar info aja ni.. Kalau seandainya keyboard anda tiba-tiba error, atau komputernya gak ada keyboardnya  dan cuma ada MOUSE ya doank, ya mo giman ge...

  • Menggerakkan CURSOR tanpa MOUSE

    Hayo… kalo tiba-tiba MOUSE kita mati, atau tidak ada mouse dalam komputer kita, pasti susah banget kan buat menggerakkan cursor. Nah Gw punya solusinya…. ¬†...

  • Cegah virus tanpa antivirus

    Sekilas tentang VIRUS Virus kebanyakan selalu menyamarkan diri dengan membuat ikonnya seperti file-file umum yang sering kita lihat dan gunakan supaya kita terkecoh. Sebagai contoh,...

  • Cara agar komputer dapat bersuara dan membaca tulisan kita

    Tutorial kali ini saya akan coba menjelaskan cara untuk membuat komputer kita dapat berbicara tanpa bantuan software. 1. Buka notepad ( Start >> All Programs...