Best Author
sangdedi

743,915
octa

487,247
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,477
dwi

313,905
adit

310,306
resta-andara

275,973
benedict

261,605
rahadian

241,188
bara

228,950
nabilalalala

217,000
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,805
suranto

100,765
admin

99,130
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Testing cracking dengan ResHacker

tools yang diperlukan:
1.reshacker (cari di google banyak)

kali ini gw tes progie flashXP v3.0.2

buka flashXP trial 30 hari, gw cepetin tanggal di cpu gw 30 hari kedepan biar expired

progie flashXp nya…

buka progie ResHacker, open file flashXp.exe nya, nah ad folder-folder yang di tunjukin reshacker, yang mau di buka-buka di folder RCdata,  buka deh, cari TFRMREG (progie yang lain beda-beda nama folder nya) yang penting ada bau-bau “reg” cek aja

di sebelah kanan ada code dan command yang mau di buka, pasti gampang kok nyari nya ada caption , on click scroll ke bawah ketemu beginian :

object b1=Tbutton

enabled=false

onclick=b4click

gw tambahin di bawah nya visible=false

scroll ke bawah lagi  ada catption “buy” gw ganti aj “CCPB14″ onclick nya gw ganti

b1click (fungsi ketika gw ntar klik CCPB14 otomatis masuk progie)

abis itu udah tinggal click compilescript lalu save

keluar kita coba buka progie yang udah di buka

Selamat mencoba …!!!! :wink:

Penulis :
Telah menulis sebanyak 41 artikel
Mendapatkan 101 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>