Best Author
sangdedi

743,613
octa

486,285
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,167
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,133
benedict

261,583
rahadian

240,910
bara

228,942
nabilalalala

216,884
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,191
suranto

100,765
admin

99,000
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Replace any rapidshare -> r a p i d s h a r e (anti sensor)

Originally Posted by ranjanqdingin Perubahan filter rapid share
Tahapan :
- Right Click di icon greasemonkey di bawah
- Manage User Scripts
- Pilih WebVocab
- Klik Edit (lalu cari aplikasi pembuka text file, notepad misalnya)
- lalu cari kata “rapdshare” ganti dengan “rapid\*share” terus close
- refresh halaman yang ada link2 rapidnya

ATAU

harap download disini untuk versi baru Code: http://userscripts.org/scripts/source/32947.user.jsjangan lupa disable webvocab lama

How to replace rapdshare.com ===> rapidshare.com

Firefox user:
1. install Addon-FF Greasemonkey
2. http://reed.topcoder.googlepages.com/webvocab.user.jsklik install…

Opera user:
1. Download ini -> http://reed.topcoder.googlepages.com/webvocab.user.js
2. masukin ke directory User Javascript Files (Tools > Preferences > Advanced > Content and click on the JavaScript Options)

IE User :
1. Download -> Greasemonkey for IE
2. http://reed.topcoder.googlepages.com/webvocab.user.js

UPDATE 1 buat yang mau sekalian crack -> crackgreets to momod lord_nara http://reed.topcoder.googlepages.com…dcrack.user.js

UPDATE 2 script udah diupdate biar lebih optimised silakan download ulang webvocab.user.js-nya bagi yang bisa optimise lagi scriptnya / caranya, post disini ya

UPDATE 3 attention to @LL TSOriginally Posted by lord_nara pake cara ini buat yg mau share/posting link
Code :rapidshare:http:/[COLOR="Black"]/r[/COLOR]apidshare.com/files/123456789/CCPB.rar[/code]result:
Code: http://rapidshare.com/files/123456789/CCPB.rar
setelah baca-baca, kayaknya bakalan terus begini nih kalo semua TS udah pada ngasih link kayak update 3, bakal lebih enaksoalnya gak perlu pake script ini lagi, jadi tolong diperhatikan ya ...

terus kalo ada yang berbaik hati mau buat semacem online formbuat ganti otomatis rapdshare jadi [color="black"]r[/co ... blah blahmungkin jadi lebih mudah dibanding replace manual
dan sampe sekarang gw masih bingung kenaparapidshare jadi rapdshare ?kenapa gak sekalian jadi [color="black"]rapid[/color]share aja kan sama maksudnya

Selamat mencoba... !!! :wink:

Penulis :
Telah menulis sebanyak 39 artikel
Mendapatkan 143 komentar
  Rating tulisan 5 dari 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>