Best Author
sangdedi

743,975
octa

487,549
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,595
dwi

314,005
adit

310,328
resta-andara

276,181
benedict

261,617
rahadian

241,246
bara

228,950
nabilalalala

217,076
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,907
suranto

100,765
admin

99,188
iwan

80,055
kupukupu

78,106

PROGRAM UNTUK PENDATAAN SECARA BERURUTAN ( SEQUENTIAL)

Prev2 of 2Next
Use your ← → (arrow) keys to browse

INPUT :

OUTPUT :

Dan yang perlu di ingat ada 2 lagi nih :
* Program ini menggunakan kombinasi statement READ dan DATA.
* Program ini tidak hanya digunakan untuk mendata dosen beserta mata kuliahnya saja. Program ini juga dapat mendata gaji karyawan, nama karyawan beserta jabatan dsb.

……. GOOD LUCK BEIBEH …..

Prev2 of 2Next
Use your ← → (arrow) keys to browse

Penulis :
Telah menulis sebanyak 4 artikel
Mendapatkan 10 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

2 Comments

  1. agustus

    October 10, 2011 at 5:39 am

    yah kurang lengkap kakak :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Erna

    October 12, 2011 at 2:07 pm

    Ya kurang lengkap ya.. :( :( :( :( :( :( :( sorry deh bis masih pemula sihhh.hhhheee Lain kali dibuat program yang lebih lengkap dehhh. Tapi kalo mau liat- liat lagi berkunjung aja ke http://nanarara91.blogspot.com siapa tau lebih lengkap. ditunggu loh kunjungannya.
    :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>