Best Author
sangdedi

743,621
octa

486,371
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,181
dwi

313,561
adit

310,130
resta-andara

275,273
benedict

261,593
rahadian

240,948
bara

228,942
nabilalalala

216,892
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,255
suranto

100,765
admin

99,022
iwan

80,055
kupukupu

78,106

PROGRAM UNTUK PENDATAAN SECARA BERURUTAN ( SEQUENTIAL)

Prev2 of 2Next
Use your ← → (arrow) keys to browse

INPUT :

OUTPUT :

Dan yang perlu di ingat ada 2 lagi nih :
* Program ini menggunakan kombinasi statement READ dan DATA.
* Program ini tidak hanya digunakan untuk mendata dosen beserta mata kuliahnya saja. Program ini juga dapat mendata gaji karyawan, nama karyawan beserta jabatan dsb.

……. GOOD LUCK BEIBEH …..

Prev2 of 2Next
Use your ← → (arrow) keys to browse

Penulis :
Telah menulis sebanyak 4 artikel
Mendapatkan 10 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

2 Comments

  1. agustus

    October 10, 2011 at 5:39 am

    yah kurang lengkap kakak :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Erna

    October 12, 2011 at 2:07 pm

    Ya kurang lengkap ya.. :( :( :( :( :( :( :( sorry deh bis masih pemula sihhh.hhhheee Lain kali dibuat program yang lebih lengkap dehhh. Tapi kalo mau liat- liat lagi berkunjung aja ke http://nanarara91.blogspot.com siapa tau lebih lengkap. ditunggu loh kunjungannya.
    :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>