Best Author
sangdedi

743,603
octa

486,235
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,157
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,123
benedict

261,583
rahadian

240,910
bara

228,942
nabilalalala

216,882
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,175
suranto

100,765
admin

98,982
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Phising Pake OllyDBg

Sesuai judul di atas ini teknik serial phising untuk untuk mencari serial number yang sesuai dengan username yang kita masukan, untuk mengetahui system progie yang di protect atau pembuatannya bisa di pakai progie Peid, sebelumya gw pengen menjelaskan arti dari serial phising

serial phising adalah teknik mencari serial valid didalam badan program asli. penjelasannya begini, saat kita memasukan serial number, biasanya program akan membandingkan serial yang kita masukan dengan serial valid program, dimana serial valid program biasanya di dapat dari input user yang kita berikan, namun pada beberapa kasus ada serial yang “hardcoded” alias serial satu untuk semua, jadi kita akan mencari saat dimana serial yang kita inputkan dibandingkan dengan serial asli dari program untuk mengetahui serial yang valid Tools yang di perlukan :
1.OllyDbg (kalo gw pake yang versi 1.10)
2.cpu dan mouse

Gw ambil contoh: Serial Phising untuk progie 321 video converter
pertama-tama :

-open OllyDbg-Klik file > open (atau tekan F3).
-browse di program files cari folder 321 converter.
-open file 321 video converter.exe.
-klik tanda “play” atau tekan F9 untuk running progie nya.
-setelah itu kita coba register dengan username/reg code yang kita ingingkan kalau gw masukin username nya “stealer” reg code nya “room14″
-pesannya “invalid usename or resgistration code”
-klik tanda << (untuk restart)
-nah kita mulai dari sini nih.kembali ke OllyDbg
-klik kanan di layar lalu search for > all referenced text string-ketik “invalid usename or resgistration code” (setiap progie beda2 pesan nya)
-lalu klik 2x
-otomatis kembali ke page awal, di sini kita mulai mencari tanda/kata-kata penting atau berguna.scroll ke atas, maka akan terlihat “ASCII “thank you” (itu tandanya kalo kita udah register nih)
-scroll ke atas lagi, di sebelah kiri terlihat “sub,esp,2co” (ini adalah bagian awal dari registarsi)
-di situ kita kasih tanda dengan cara tekan F2 (break control) lalu tekan play.
-kemudian tekan tombol panah ke bawah (sebelah kanan tanda pause) atau tekan F8
-kita lihat di keterangan di bawah, bakal ada username/pass yang kita masukan, terus klik bawah/F8 hingga kita lihat gambar di bawah (code asli 813D18f3 untuk reg code)
-coba kita masukan username “stealer” dan pass nya “813D18f3″
-dan berhasil deh

semoga berguna…!!! :-)

Penulis :
Telah menulis sebanyak 39 artikel
Mendapatkan 143 komentar
  Rating tulisan 5 dari 5

2 Comments

  1. Arif Fares

    August 21, 2011 at 11:40 am

    kk klo buat game online rohan bsa g?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. khonel

    October 3, 2011 at 1:28 am

    belajar disini
    belajar-cracking.blogspot.com

    blm ngetest bt game online tapi……………… :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>