Best Author
sangdedi

743,603
octa

486,235
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,157
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,123
benedict

261,583
rahadian

240,910
bara

228,942
nabilalalala

216,882
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,175
suranto

100,765
admin

98,982
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Membuat 9 script Yang Berguna dan menyebalkan

Terinspirasi dari tred, gw pengen share script lainnya yg lumayan bisa buat ngeselin orang… :D
dan ada yang berguna juga, tetapi itu semua tergantung gimana kalian modif kata-kata nya
dan bisa di kombinasiin sendiri

Dan ini caranya :

1.message yang muncul terus menerus
save namafile.BAT
ket:
walaupun,masih tetep muncul message nya
kata-katanya bisa diganti sesuai selera masing-masing…
apalagi yg sedang jatuh cinta…kasih tuh ke gebetan kalian…
pasti dikirain cinta gila…

2.bikin shutdown+message
save namafile.BAT

3.Mainkan Caps Lock button
save namafile.vbs

4.buka tutup CD/DVD
save namafile.vbs
ampir mirip ama punya nya habs

5.bikin vbscript muncul secara terus menerus
save namafile.vbs
ket:
di task manager full wscript yang lagi running

6.tekan tombol backspace secara terus menerus
save namafile.vbs

7.otomatis mengetik “lu jelek banget sih” di notepad/word
save namafile.vbs

8.buka notepad secara terus menerus
save namafile.BAT
ket:
termasuk yang ngeselin banget nih
bisa di ganti,terserah mau buka cmd atau buka yg lain..ganti aja dir nya.

9.otomatis buka notepad lalu mengetik apa yg kalian mau
save namafile.vbs
ket:
ini salah satu script favorit gw…

Tambahan
dari script yang ada diatas kalian dapat mengembangkan kembali lagi… :!:
sekian kumpulan script2 yang jail/berguna.. :D
Selamat mencoba..!!! :wink:

Penulis :
Telah menulis sebanyak 45 artikel
Mendapatkan 102 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

3 Comments

  1. lory

    October 28, 2010 at 1:29 am

    scriptnya mana ya ?? :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. idjah

    idjah

    December 29, 2010 at 2:52 pm

    cari sndiri ja di google… :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. pupu

    September 26, 2011 at 3:00 pm

    Baru kali ini gue ngebaca artikel kok tanggung-tanggung. Kalo mau berbagi, ya sekalian scriptnya dicantumkan juga. Jangan tanggung seperti ini. Kasihan kan bagi kawan-kawan yg benar-benar berniat ingin belajar, terlepas dari pemanfaatannya untuk apa.
    Jadi, dalam berbagi ilmu, bagilah sebaik dan sebanyak mungkin, tidak menjadikan kita bodoh kok jika kita berbagi ilmu. Jangan seperti artikel ini.
    Maaf jika saya protes dan memberi masukan seperti ini..tapi ini dunia maya..ilmu diberikan dan dibagi seluas-luasnya, terserah pemanfaatannya untuk apa dan siapa, toh dosanya orang yg menanggung, bukan kita.
    Yang penting niat kita baik, yaitu BERBAGI ILMU DENGAN IKHLAS !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>