Best Author
sangdedi

743,741
octa

486,687
fitrotinnikm

456,617
idjah

445,235
dwi

313,717
adit

310,206
resta-andara

275,585
benedict

261,599
rahadian

241,006
bara

228,942
nabilalalala

216,928
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,505
suranto

100,765
admin

99,032
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Komputer tanpa antivirus

Saya mau sharing nih buat para pengguna komputer biar ga usah kebingungan kalo flashdisknya kena virus. Sebenernya dengan bantuan window explorer aja udah bisa buat nangkal virus biar ga masuk ke komputer kita. Caranya gimana?

Caranya gini:

1. Colokkan flashdisk anda

2. Buka My Computer

3. Ketik drive flashdisk anda di address bar. Mis: F: <enter>

Cara ini mencegah virus masuk ke komputer anda karena kebanyakan virus menggunakan fitur autorun yang akan berjalan apabila pengguna komputer mengklik 2 kali ikon flashdisknya, atau dengan klik kanan explore, atau virus bisa juga berjalan dengan perintah “Open folder to view files”

Mudah-mudahan berguna.

Penulis :
Telah menulis sebanyak 8 artikel
Mendapatkan 13 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>