Best Author
sangdedi

743,915
octa

487,247
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,477
dwi

313,905
adit

310,306
resta-andara

275,973
benedict

261,605
rahadian

241,188
bara

228,950
nabilalalala

217,000
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,805
suranto

100,765
admin

99,130
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Komputer tanpa antivirus

Saya mau sharing nih buat para pengguna komputer biar ga usah kebingungan kalo flashdisknya kena virus. Sebenernya dengan bantuan window explorer aja udah bisa buat nangkal virus biar ga masuk ke komputer kita. Caranya gimana?

Caranya gini:

1. Colokkan flashdisk anda

2. Buka My Computer

3. Ketik drive flashdisk anda di address bar. Mis: F: <enter>

Cara ini mencegah virus masuk ke komputer anda karena kebanyakan virus menggunakan fitur autorun yang akan berjalan apabila pengguna komputer mengklik 2 kali ikon flashdisknya, atau dengan klik kanan explore, atau virus bisa juga berjalan dengan perintah “Open folder to view files”

Mudah-mudahan berguna.

Penulis :
Telah menulis sebanyak 8 artikel
Mendapatkan 13 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>