Best Author
sangdedi

743,613
octa

486,265
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,167
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,123
benedict

261,583
rahadian

240,910
bara

228,942
nabilalalala

216,882
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,175
suranto

100,765
admin

99,000
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Komputer tanpa antivirus

Saya mau sharing nih buat para pengguna komputer biar ga usah kebingungan kalo flashdisknya kena virus. Sebenernya dengan bantuan window explorer aja udah bisa buat nangkal virus biar ga masuk ke komputer kita. Caranya gimana?

Caranya gini:

1. Colokkan flashdisk anda

2. Buka My Computer

3. Ketik drive flashdisk anda di address bar. Mis: F: <enter>

Cara ini mencegah virus masuk ke komputer anda karena kebanyakan virus menggunakan fitur autorun yang akan berjalan apabila pengguna komputer mengklik 2 kali ikon flashdisknya, atau dengan klik kanan explore, atau virus bisa juga berjalan dengan perintah “Open folder to view files”

Mudah-mudahan berguna.

Penulis :
Telah menulis sebanyak 8 artikel
Mendapatkan 13 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>