Best Author
sangdedi

743,613
octa

486,297
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,167
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,149
benedict

261,583
rahadian

240,940
bara

228,942
nabilalalala

216,884
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,191
suranto

100,765
admin

99,004
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Grabbing image dari imagefap.com

Peringatan! Tutorial ini bisa mengakibatkan ketergantungan, pemborosan benwit dan membengkaknya tagihan internet dialup anda.

mungkin beberapa masih kesulitan gimana caranya download semua gambar tanpa membuka halamannya satu persatu

berikut cara yang gampang… :

yang perlu dipersiapkan :

- PC yang beibe 17 compatible (terasing, remeng-remeng, tidak terlihat oleh “tetangga” sekitar)

- Browser Mozila Firefox

- Addon Greasemonkey

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

- Script imagefap

http://userscripts.org/scripts/show/3923

- Addon Downthemall

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/201

Software tambahan (optional)

- Picaloader

http://www.vowsoft.com/

Cara Pertama (simpler)

1. Install Greasemonkey + script imagefapnya, pastikan script udah enabled

2. Install Downthemall

3. Restart firefox

4. Buka imagefap, browse ke gallery yang di inginkan, pilih tampilannya one page

5. Klik kanan pada halaman tersebut (bukan di gambarnya) trus pilih downthemall, centang JPEG Images aja

6. Pilih disimpen di folder mana, start deh, beres!

Cara Kedua, Pake Picaloader (mbuleter)

1. Install Picaloader

2. Pilih New Project

3. Pilih New task, Paste address nya disitu

4. Konfigurasi seperti contoh dibawah

5. Start, tunggu sebentar, bakalan terkumpul deh..

Selamat mencoba…!!! :-)

Penulis :
Telah menulis sebanyak 49 artikel
Mendapatkan 588 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

2 Comments

  1. Judy

    December 19, 2011 at 3:41 pm

    I’m not easily imprseesd. . . but that’s impressing me! :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Cassandra

    December 19, 2011 at 3:41 pm

    Thought it wuoldn’t to give it a shot. I was right.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>