Best Author
sangdedi

743,975
octa

487,527
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,585
dwi

314,003
adit

310,328
resta-andara

276,173
benedict

261,617
rahadian

241,236
bara

228,950
nabilalalala

217,066
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,907
suranto

100,765
admin

99,188
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Effect Flip untuk Windows XP

Bagi temen2 yang mau membuat tampilan desktopnya keren, ini ada software menarik loh :arrow:
Jadi tampilan desktop kamu bisa kita tambahin Effect2 keren !! :wink:
Niyh coba kalo gak percaya lihat tampilan desktop dibawah ini : (Pasti dijamin Mantab) :!:

Tampilan desktop dengan efek win flip

Tampilannya akan seperti jendela yang berputar saat ditekan tombol ” Win Key + TAB ” ato saat mouse kita diputar searah atau berlawanan arah jarum jam. Pokoknya persis banget kayak Windows Vista deh. Wah pastinya begitu software ini sudah di download pasti kamu semua bakalan seneng deh, soalnya jadi keren banget loh tampilannya :o
Effect ini pun tidak perlu diinstall untuk menjalankannya.
Gimana ?? udah gak sabar kan mau mencoba ?? :D

Nama programnya tuh Win flip. Program ini yang bisa membuat tampilan komputer kita bisa kayak begitu. Terlebih lagi software ini GRATIS lohh :-)

Langsung aja niyh download programnya disini

Selamat mencoba :-)

Penulis :
Telah menulis sebanyak 59 artikel
Mendapatkan 1,677 komentar
  Rating tulisan 4 dari 5

3 Comments

  1. Error: Unable to create directory konten/uploads/2017/12. Is its parent directory writable by the server?

    kupukupu

    January 22, 2009 at 6:47 am

    ded tanyak.. kl pake software ini makan memory banyak ga? ntr kompie nya jadi lemot gag?

    *maap banyak tanya * huekekeke :D :D :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Error: Unable to create directory konten/uploads/2017/12. Is its parent directory writable by the server?

    Saleh Iskandar

    January 29, 2009 at 12:25 am

    :D
    ded gw punya saran…
    tambahkan rubrik info lowongan kerja sama info beasiswa dunkz…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Error: Unable to create directory konten/uploads/2017/12. Is its parent directory writable by the server?

    sangdedi

    October 28, 2010 at 1:20 am

    dipertimbangkan leh sarannya :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>