Best Author
sangdedi

743,613
octa

486,265
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,167
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,123
benedict

261,583
rahadian

240,910
bara

228,942
nabilalalala

216,882
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,175
suranto

100,765
admin

99,000
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Effect Cube (Kubus) untuk Windows XP

Untuk para pengguna Windows XP, sekarang ada lagi niyh software yang dijamin keeuureenn banget
Jadi kegunaan software ini bisa membuat efek kubus yang ada di sistem operasi Linux Ubuntu dan bisa dijalankan di windows XP.

Penasaran Kan ?? :D
Niyh langsung aja lihat hasilnya :

Tampilan desktop dengan efek Kubus

Jelas belum gambarnya?? kalo belum jelas niyh dikasih deskripsinya yah ??

Jadi software ini bisa membuat seakan-akan desktop kita tuh ada 4 bagian (yah kan secara kubus itu ada 6 sisi. Nah sisi atas sama sisi bawah gak ikutan) :roll:

Jadi tampilan desktop kita bisa jadi ada 4 gituh. Nah bahkan kerennya lagi, di setiap desktop bisa kita pasangin wallpaper yang beda2, trus aplikasi yang lagi dibuka di satu desktop, gak akan tampil di desktop lain. Gimana ?? udah keren belum ?? :o
Nama softwarenya tuh Yod’m 3d itu singkatan dari “Yet anOther Desktop Manager 3D”
Jadi dari namanya aja kita udah tahu kan kalo bakalan bikin tampilan desktop kita jadi 3 dimensi??

Langsung aja deh di download software-nya disini

Oh iya, jangan lupa komentar yah ?? trus kalo bisa klik tombol “rating”-nya dong trus pilih post ini rating yang tinggi :D

Biar post ini ada terus di puncak :lol:

Penulis :
Telah menulis sebanyak 59 artikel
Mendapatkan 1,672 komentar
  Rating tulisan 4 dari 5

12 Comments

  1. aYie

    kupukupu

    January 21, 2009 at 8:55 pm

    waa keren-kereeen!! donlot aa.. jadi kayak di ubuntu y nanti? :!: :!: :!: :!: :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. aYie

    kupukupu

    January 21, 2009 at 9:03 pm

    ded kok g bs di donlot .. tulisan yang muncul Vhost ‘chsalmon.club.fr’ Not Found.   … apa dari m* ku yaa??

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. sangdedi

    sangdedi

    January 21, 2009 at 10:04 pm

    oh iya, sory tadi salah link, coba sekarang pasti udah bisa deh :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Zuwi50

    January 22, 2009 at 8:02 am

    kira2 berat gak nanti pas jalaninnya? :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. aYie

    kupukupu

    January 22, 2009 at 9:10 am

    ternyata ga berat lho pas jalaninnya!! :lol: soalnya ak make ini barengan ak lagi running program di matlab.. tapi mungkin tergantung memori juga gag? ayo pak dedi mana komennya? :!: :!: :!: :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. aryo_electricity

    January 22, 2009 at 9:48 am

    nuhun mau disedot dulu yah :D
    btw saya memorynya cuma 128 cukup gak yah :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. gothic

    May 26, 2009 at 9:52 am

    ok jg tuh software’y…
    tp,,ga da mksud ngjelleki W****S…Wedus,,, masih kalah ma Linux… soal efek2 3d..
    Wedus berat.. bnyak virus lgi, plgi vista berat klo kompi spek ga ngdukung… produk gagal…
    Ubuntu…yes…
    Wedus sang plagiat…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. sangdedi

    sangdedi

    May 26, 2009 at 11:00 pm

    haha.. setujuh mas.. :lol:
    saya juga kurang terlalu suka windows sih..
    makanya nanti kalo skripsi saya sudah selesai, saya mau instal ubuntu 8.10 :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. feri

    November 8, 2009 at 7:47 pm

    thx ya bro, aplikasi ini dah lama gwe cari2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. sabran

    March 2, 2010 at 7:38 am

    kok aplksi na ga bsa di extract y?????????? 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. luminos

    March 28, 2010 at 3:21 pm

    idem sama sabran…….. g bsa di extract, pencerahan dong :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. sangdedi

    sangdedi

    July 23, 2010 at 1:10 am

    wih masa sih ?? 8O
    soalnya saya bisa ngextractnya disini..

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>