Best Author
sangdedi

743,613
octa

486,247
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,157
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,123
benedict

261,583
rahadian

240,910
bara

228,942
nabilalalala

216,882
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,175
suranto

100,765
admin

98,998
iwan

80,055
kupukupu

78,106

DeZender, toolsnya pembajak script PHP

Untuk kalian semua.. :-)

gw Cuma mo bagi-bagi aja ni tools sakti yang sering gw pake buat bikin nulled script
kalian tau kan yang namanya dezender? Dezender itu tools buat buka file yang di zend.

istilah zend sebenernya bisa kita artikan sebagai encode atau encrypt. Yaitu menyandikan atau mengubah urutan pembacaan menjadi pola baca yang unik yang hanya bisa dimengerti oleh si pembuat script dan generator yang dipake. Contohnya begini, misalkan gw programer php, dan gw pengen jual script gw, otomatis gw gak pengen kode-kode script gw dengan mudah diperbanyak atau dicuri idenya. nah, zend adalah program untuk menyembunyikan file php gw dalam format acak alias encryption. setelah file tadi di zend, otomatis gak bisa dibuka oleh orang biasa.. ini contoh file yang masih di zend.

Code:
http://rapidshare.com/files/180408925/index_enc_zend.php

disitu kalian bisa liat tulisan yang gak beraturan, nah itu adalah isi file php yang sudah disandikan. buat bisa baca itu, perlu di instal zendloader.
sayangnya, yang bisa menerjemahkan dan yang bisa membaca ya cuman software yang  tadi doang, dan kita sendiri tetap saja gak bisa baca..

nah, ini dia kenapa gw share tools gw
sebenernya ini bikinan anak nulled.ws

coba kalian download dulu deh!
Code:
http://rapidshare.com/files/180412706/DeZenders.zip
trus extract di C:\

setelah itu kalian copy file PHP yang gw kasih diatas tadi..

kemudian paste ke folder PHP5, lalu kalian drag filenya ke php.exe (klik file php, arahkan ke php.exe) nanti bakalan ada file baru dengan ekstensi .de.php. itulah file hasil terjemahan dari file php yang zended tadi.

Nah, sekarang buat bisa bikin script berbayar kalian jadi bener-benar mengerti dan bener-benar bebas calling home, kalian pelajarin deh fungsi php fopen, cURL  kali ajah dapat berguna bagi kalian.. :wink:
sekalian juga satu tools lagi buat bikin kegiatan nulling lo makin asik.. :lol:
WinGREP atau Hurricane Search.
cari ajah di google.. trus kalian baca cara pake nya

met bikin script jadi warez dan selamat!!!!… :!:   :-) kalian udah jadi newbie nuller …. :wink:

Penulis :
Telah menulis sebanyak 45 artikel
Mendapatkan 102 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

1 Comment

  1. read3r

    August 25, 2013 at 12:13 am

    link broken.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>