Best Author
sangdedi

743,613
octa

486,247
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,157
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,123
benedict

261,583
rahadian

240,910
bara

228,942
nabilalalala

216,882
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,175
suranto

100,765
admin

98,998
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Cara mengatasi Microsoft Office 2010 yang Configure terus-terusan

Saya cuma mau sharing tentang masalah yang saya hadapi pas pake microsoft office 2010.

Setiap kali buka micorosoft office 2010 entah itu buka file dokumen atau bagaimana, pasti dia minta configure terus2an, sampe Bete banget deh. Nih penampakannya kayak gini :

microsoft office 2010
Bete-in banget kan.. hehe

Nah, pas browsing2 di situsnya mikocok, saya dapet caranya.. gampang banget ternyata :

  1. Di windows 7 atau Vista, klik Start -> All Programs -> Accessories, dan pilih Run.
  2. Kalau pake windows XP, klik Start, trus pilih Run.
  3. Kopi dan paste script dibawah ini terus pencet Enter:
    reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
  4. Selesai Deh..

Tes yah, kalo berhasil atau engga tinggalin komentar dibawah ini.. tengkyu

Cara mengatasi Microsoft Office 2010 yang Configure terus-terusan, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Penulis :
Telah menulis sebanyak 59 artikel
Mendapatkan 1,672 komentar
  Rating tulisan 4 dari 5

5 Comments

  1. puisi patah hati

    April 6, 2014 at 3:55 am

    puji syukur kami panjatkan,.ats kehadiranya website ini,menjadikan pengetahuan saya jadi lebih luas
    http://cinta009.blogspot.com/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    • azmi

      July 10, 2014 at 1:07 am

      ngak berhasil untuk semua office, hanya ok pada word aje.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Ottot

    September 8, 2015 at 5:01 am

    Kalo pake windows 8.1 gmn caranya, soalnya udah dicoba tapi gak sukses…..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. seto

    June 6, 2016 at 9:24 pm

    trimakasih sangat membantu,

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. download driver printer

    June 30, 2016 at 1:10 am

    ini bisa tidak sih , masih bingung ??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>