Best Author
sangdedi

743,915
octa

487,247
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,477
dwi

313,905
adit

310,306
resta-andara

275,973
benedict

261,605
rahadian

241,188
bara

228,950
nabilalalala

217,000
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,805
suranto

100,765
admin

99,130
iwan

80,055
kupukupu

78,106

cara mencari password file .zip atau .rar

rar zip

Pernah gak kamu download suatu file entah itu dalam bentuk .rar atau .zip tapi dipassword sama yang ngasih link downloadnya ??

Kayaknya ngasihnya gak ikhlas gitu deh. Kalo yang baik mah biasanya disertain juga password untuk nge-extract filenya, tapi kalo enggak kan percuma banget kita udah download capek2 tapi file-nya gak bisa dibuka.

Nah ini saya mau ngasih tau caranya supaya kamu bisa cari password file .zip atau .rar yang udah kamu download tadi.

Misal nih kamu download filenya di alamat www.rapidshare.com/198172356/dokumen.rar

Nah, gampangnya kamu cari aja di google dengan keyword

dokumen.rar

atau kalo masih gak ketemu, kamu bisa ngetik keywordnya begini

198172356/dokumen.rar

nanti google bakalan ngasih halaman entah itu forum atau blog dari si pengupload file itu.

Soalnya biasanya itu file yg dishare untuk kalangan tertentu aja, makanya dia gak ngeshare passwordnya juga, sayangnya google ngebaca semua itu. hehehe

Gampang kan ??

Penulis :
Telah menulis sebanyak 3 artikel
Mendapatkan 4 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

1 Comment

  1. puisi cinta

    April 6, 2014 at 3:54 am

    infonya bagus sekali dan enak di bacanya,pula,
    http://cinta009.blogspot.com/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>