Best Author
sangdedi

743,613
octa

486,297
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,167
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,149
benedict

261,583
rahadian

240,940
bara

228,942
nabilalalala

216,884
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,191
suranto

100,765
admin

99,004
iwan

80,055
kupukupu

78,106

cara mencari password file .zip atau .rar

rar zip

Pernah gak kamu download suatu file entah itu dalam bentuk .rar atau .zip tapi dipassword sama yang ngasih link downloadnya ??

Kayaknya ngasihnya gak ikhlas gitu deh. Kalo yang baik mah biasanya disertain juga password untuk nge-extract filenya, tapi kalo enggak kan percuma banget kita udah download capek2 tapi file-nya gak bisa dibuka.

Nah ini saya mau ngasih tau caranya supaya kamu bisa cari password file .zip atau .rar yang udah kamu download tadi.

Misal nih kamu download filenya di alamat www.rapidshare.com/198172356/dokumen.rar

Nah, gampangnya kamu cari aja di google dengan keyword

dokumen.rar

atau kalo masih gak ketemu, kamu bisa ngetik keywordnya begini

198172356/dokumen.rar

nanti google bakalan ngasih halaman entah itu forum atau blog dari si pengupload file itu.

Soalnya biasanya itu file yg dishare untuk kalangan tertentu aja, makanya dia gak ngeshare passwordnya juga, sayangnya google ngebaca semua itu. hehehe

Gampang kan ??

Penulis :
Telah menulis sebanyak 3 artikel
Mendapatkan 4 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

1 Comment

  1. puisi cinta

    April 6, 2014 at 3:54 am

    infonya bagus sekali dan enak di bacanya,pula,
    http://cinta009.blogspot.com/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>