Best Author
sangdedi

743,663
octa

486,485
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,213
dwi

313,637
adit

310,154
resta-andara

275,383
benedict

261,599
rahadian

240,990
bara

228,942
nabilalalala

216,900
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,335
suranto

100,765
admin

99,022
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Cara Membuka File Microsoft Office 2007 (docx, xlsx, pptx) dengan Office 2003

office 2007

Kamu pasti pernah mengalami kesulitan untuk membuka file microsoft office 2007 kayak file berformat docx, xlsx, pptx.

Soalnya kalo kamu pake microsoft office 2003 gak bakalan bisa untuk buka file itu dengan microsoft office 2003

Nah, si microsoft ngeluarin software keren, jadi kita bisa pake microsoft office 2003 untuk membuka file file microsoft office 2007. Nama softwarenya FileFormatConverter.exe, dari namanya emang gak keliatan menjual sih, tapi itu asli dari mircosot.

Langsung aja deh kalian bisa download softwarenya disini

http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=3

Tinggal instal aja, tapi tutup dulu semua file office yang lagi dibuka yah..

semoga berguna kawan :)

Cara Membuka File Microsoft Office 2007 (docx, xlsx, pptx) dengan Office 2003, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Penulis :
Telah menulis sebanyak 59 artikel
Mendapatkan 1,674 komentar
  Rating tulisan 4 dari 5

2 Comments

  1. Hendra Gunawan Christian Tamba

    January 27, 2014 at 2:12 pm

    http://klikbelajar.com/konten/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. solehudin2405

    May 20, 2015 at 11:47 am

    Thank . SOB

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>