Best Author
sangdedi

743,915
octa

487,247
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,477
dwi

313,905
adit

310,306
resta-andara

275,973
benedict

261,605
rahadian

241,188
bara

228,950
nabilalalala

217,000
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,805
suranto

100,765
admin

99,130
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Cara Membuka File Microsoft Office 2007 (docx, xlsx, pptx) dengan Office 2003

office 2007

Kamu pasti pernah mengalami kesulitan untuk membuka file microsoft office 2007 kayak file berformat docx, xlsx, pptx.

Soalnya kalo kamu pake microsoft office 2003 gak bakalan bisa untuk buka file itu dengan microsoft office 2003

Nah, si microsoft ngeluarin software keren, jadi kita bisa pake microsoft office 2003 untuk membuka file file microsoft office 2007. Nama softwarenya FileFormatConverter.exe, dari namanya emang gak keliatan menjual sih, tapi itu asli dari mircosot.

Langsung aja deh kalian bisa download softwarenya disini

http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=3

Tinggal instal aja, tapi tutup dulu semua file office yang lagi dibuka yah..

semoga berguna kawan :)

Cara Membuka File Microsoft Office 2007 (docx, xlsx, pptx) dengan Office 2003, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Penulis :
Telah menulis sebanyak 59 artikel
Mendapatkan 1,676 komentar
  Rating tulisan 4 dari 5

2 Comments

  1. Hendra Gunawan Christian Tamba

    January 27, 2014 at 2:12 pm

    http://klikbelajar.com/konten/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. solehudin2405

    May 20, 2015 at 11:47 am

    Thank . SOB

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>