Best Author
sangdedi

743,751
octa

486,741
fitrotinnikm

456,617
idjah

445,253
dwi

313,741
adit

310,216
resta-andara

275,635
benedict

261,599
rahadian

241,020
bara

228,942
nabilalalala

216,928
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,571
suranto

100,765
admin

99,036
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Cara login banyak user pada satu komputer

Tutorial ini ditujukan untuk kamu yang punya banyak user di suatu situs tapi males bolak balik login logout di situs itu.

Misalnya nih, kamu bikin user di Kaskus ada 10 user.user 1 untuk jualan
user 2 untuk ngejar ISO
user 3 untuk dan seterusnya..

kamu kan pasti capek tuh kalo misalnya mau pindah user dari user 1 ke user 2 dengan cara logout trus login lagi pake user ID yang beda ??

nah, di mozilla firefox tuh ada addon yang namanya Cookieswap, gunanya untuk nyimpen profile cookie dari ID yang kamu mau.

ini linknya :

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/cookieswap/

Step by step

1. kamu instal dulu addonnya
2. restart firefox kamu

3. login ke ID kamu

nah, abis kamu login ganti profile kamu dengan profile 2 dengan cara klik kanan pada icon cookieswap

4. logout ID kamu, trus login lagi

sekarang ID kedua kamu udah tercatat sebagai profile kedua, dst

5. untuk ID ke 3 dan seterusnya gunakan cara yang sama

Selamat mencoba :)

Penulis :
Telah menulis sebanyak 1 artikel
Mendapatkan 0 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>