Best Author
sangdedi

743,653
octa

486,483
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,213
dwi

313,627
adit

310,154
resta-andara

275,357
benedict

261,599
rahadian

240,990
bara

228,942
nabilalalala

216,900
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,325
suranto

100,765
admin

99,022
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Blogger Punya Widget Favicon Sendir

http://3.bp.blogspot.com/-JBA4HmnvW8I/T5bFhXoBj8I/AAAAAAAAAdc/fggZauXuS5k/s400/blogger_icon.png

Ucapkan horeee buat Blogger. Sekarang blogger udah punya aplikasi untuk upload favicon kita sendiri. Jadi untuk yang masih pakai trik Mengubah Favicon Blogger, mending dihapus aja deh… Sekarang udah jamannya pakai Favicon sendiri!

Waktu aku buka blog nih, lagi asyik nglanjutin artikel penjiplakan nama Dark Ard yang makin kacau (sialan, nama gw ama blog gw dijiplak… Udah gitu anaknya gak ngaku apalagi tanggung jawab),

Gak sengaja nengok Halaman RANCANGAN pada blogger.
Busyet, sangat terkecjut ketika ku melihat ada tempat buat upload Favicon!

Gw tentunya ya jadi senyam senyum.. Haha… Ok deh, langsung gw praktekin:

Pertama, kamu kudu pake Blogger Draft, ato http://draft.blogger.com/ sebagai blog service utama kamu.

Kedua, kamu masuk ke bagian RANCANGAN, lalu kamu klik EDIT pada Favicon di kiri atas

Lalu kamu Browse, dan pilih Favicon kamu,

Setelah terupload, klik simpan, selesai. Lihat blog kamu.

Tapi sayangnya…

Favicon dari Blogger ini, baru muncul setelah Loading blog selesai.
Jadi kalau loading blog kalian lama, maka faviconnya lama juga keluarnya, jadi mending pake cara manual aja :P

Blogger Punya Widget Favicon Sendir, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Penulis :
Telah menulis sebanyak 2 artikel
Mendapatkan 2 komentar
  Rating tulisan 5 dari 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>