Best Author
sangdedi

743,995
octa

487,603
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,595
dwi

314,013
adit

310,338
resta-andara

276,293
benedict

261,617
rahadian

241,256
bara

228,950
nabilalalala

217,076
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,925
suranto

100,765
admin

99,188
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Komputer dan Teknologi

  • Tentang android




    Android, kamu semua pernah denger kan sekarang lagi terkenal banget yang namanya android ? Android itu adalah sistem operasi yang dikeluarin sama Google (pernah denger...

  • Menyembunyikan Blog Ketika JavaScript Dimatikan




      Tak ada bokong gading yang tak terbelah retak. Semua hal tentu memiliki kelemahan. Begitu juga dengan Anti Klik Kanan yang hanya memakai JavaScript. Tentu...

  • Blogger Punya Widget Favicon Sendir




    Ucapkan horeee buat Blogger. Sekarang blogger udah punya aplikasi untuk upload favicon kita sendiri. Jadi untuk yang masih pakai trik Mengubah Favicon Blogger, mending dihapus...

  • Tugas Konversi mata uang dengan vb 6



    Tlng dunk bantuin ak buatin program konversi mata uang dengan menggunakan vb 6.0… tapi make option button buad itung.a

  • GIMP




    Dimalam yang sedingin ini aku iseng-iseng aja deh buat posting blog yang isinya merupakan…. apa hayo….Yups engga salah lagi seperti yang sudah ana tuliskan diatas...

  • Pascal (programming language)



    From Wikipedia, the free encyclopedia Pascal Paradigm imperative, structured Appeared in 1970, last revised 1992 Designed by Niklaus Wirth Typing discipline static, strong, safe Major...

  • PROGRAM UNTUK PENDATAAN SECARA BERURUTAN ( SEQUENTIAL)




    Dalam hal pendataan ini saya mencoba pendataan nama dosen beserta dengan mata kuliah yang di ajarkan. Yups tidak salah saya masih menggunakan Quick Basic. Look...