Best Author
sangdedi

743,995
octa

487,603
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,595
dwi

314,013
adit

310,338
resta-andara

276,293
benedict

261,617
rahadian

241,256
bara

228,950
nabilalalala

217,076
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,925
suranto

100,765
admin

99,188
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Komputer dan Teknologi

  • Cara login banyak user pada satu komputer




    Tutorial ini ditujukan untuk kamu yang punya banyak user di suatu situs tapi males bolak balik login logout di situs itu. Misalnya nih, kamu bikin...

  • cara mencari password file .zip atau .rar




    Pernah gak kamu download suatu file entah itu dalam bentuk .rar atau .zip tapi dipassword sama yang ngasih link downloadnya ?? Kayaknya ngasihnya gak ikhlas...

  • Ngerjain temen pake notepad




    Ketemu lagi nih sama saya, udah lama banget gak nulis di Klikbelajar.com Saya cuma mau share aja nih, kamu pasti kan ada tuh temen yang...

  • Cara melakukan Unroot untuk Android




    Sebelumnya kamu semua udah tau kan cara Root perangkat android kamu ?? Eh… apa jangan2 kamu gak tau lagi Nge-Root android itu apa ?? Hehehe...

  • Cara mengatasi Microsoft Office 2010 yang Configure terus-terusan




    Saya cuma mau sharing tentang masalah yang saya hadapi pas pake microsoft office 2010. Setiap kali buka micorosoft office 2010 entah itu buka file dokumen...

  • Cara Membuka File Microsoft Office 2007 (docx, xlsx, pptx) dengan Office 2003




    Kamu pasti pernah mengalami kesulitan untuk membuka file microsoft office 2007 kayak file berformat docx, xlsx, pptx. Soalnya kalo kamu pake microsoft office 2003 gak...

  • Pengertian Layer pada Photoshop




    Photoshop seperti yang kita ketahui bersama adalah suatu program untuk mengolah foto, dengan adobe photoshop kamu bisa memanipulasi foto menjadi sangat aneh, lucu, dan unik....