Best Author
sangdedi

743,995
octa

487,603
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,595
dwi

314,013
adit

310,338
resta-andara

276,293
benedict

261,617
rahadian

241,256
bara

228,950
nabilalalala

217,076
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,925
suranto

100,765
admin

99,188
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Komputer dan Teknologi

  • Cara mengganti atribut suatu file dengan Command Prompt




    Cara ini digunakan biasanya untuk mengembalikan file yang di-hidden oleh virus sehingga biasanya apabila kita mengganti atribut file dengan klik kanan tidak bisa diubah atributnya. Ketika...

  • Tips dan Trik Komputer : Bermain-main dengan registry pada Windows XP



    Halo, sebelumnya saya mau bilang, bahwa tulisan ini bukanlah buatan saya pribadi. Tulisan ini saya temukan dalam hardisk komputer saya dalam bentuk txt, saya coba...

  • Tips dan Trik Cara Memberikan Background pada tampilan Flashdisk



    Halo temen2 semua, saya punya tips lagi niyh untuk mempercantik tampilan background flashdisk kamu semua. Jadi tips yang saya mau jelasin disini tuh biar pas...

  • Monitor PC mati secara otomatis dalam waktu yang telah di tentukan. Bagaimana caranya?



    Hai salam kenal semuanya boleh ya numpang lewat ngasih tulisan, Btw ini postingan saya yang pertama loh ok selamat membaca Berikut ini langkah2 yang harus...

  • Effect Cube (Kubus) untuk Windows XP



    Untuk para pengguna Windows XP, sekarang ada lagi niyh software yang dijamin keeuureenn banget Jadi kegunaan software ini bisa membuat efek kubus yang ada di...

  • Effect Flip untuk Windows XP



    Bagi temen2 yang mau membuat tampilan desktopnya keren, ini ada software menarik loh Jadi tampilan desktop kamu bisa kita tambahin Effect2 keren !! Niyh coba...

  • Komputer tanpa antivirus



    Saya mau sharing nih buat para pengguna komputer biar ga usah kebingungan kalo flashdisknya kena virus. Sebenernya dengan bantuan window explorer aja udah bisa buat...