Best Author
sangdedi

743,613
octa

486,297
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,167
dwi

313,549
adit

310,096
resta-andara

275,149
benedict

261,583
rahadian

240,940
bara

228,942
nabilalalala

216,884
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,191
suranto

100,765
admin

99,004
iwan

80,055
kupukupu

78,106

Beasiswa Pemerintah Korea

Pemerintah Korea mengeluarkan beasiswa lagi untuk Graduate Scholarship Program. Program ini diperuntukkan bagi 305 siswa dari luar Korea dari 107 negara, termasuk Indonesia lho!

Untuk mendaftar kalian dapat menghubungi kedutaan Korea Selatan di Indonesia, atau langsung ke bagian Pendidikan di Korea.

Program ini dibuka oleh National Institue of International Education (NIIED) dan Departemen Pendidikan dan Teknologi Korea.

Dibawah ini aku sertakan link ke situs info beasiswanya beserta link untuk download formulir dan informasi mengenai beasiswa dalam bentuk Microsoft Word.

Menurut info yang aku dapat Deadlinenya Mei 2009, so buruan daftar apabila kalian sudah ok dengan beasiswa yang ditawarkan.

Link info : National Institue of International Education (NIIED)

Link Download Formulir : Formulir Pendaftaram dan Informasi

Penulis :
Telah menulis sebanyak 7 artikel
Mendapatkan 628 komentar
  Rating tulisan 0 dari 5

7 Comments

  1. gratisan

    April 29, 2009 at 12:27 am

    linknya mana om

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Bara Sukaton

    Bara Sukaton

    April 29, 2009 at 1:26 am

    Barusan aku cek ke situsnya ternyata disitusnya juga udah dihapus halamannya … mungkin karena udah deket deadline

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. ujiko

    May 20, 2009 at 3:16 am

    mhm. ngomong-ngomong kapan iya deadline nya??
    ada yang tahu nama websitenya??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Bara Sukaton

    Bara Sukaton

    May 20, 2009 at 3:22 am

    kayaknya awal mei deh bro.. soalnya halamannya udah dihapus pas deket2 awal mei .. situsnya http://www.niied.go.kr/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. hhj

    June 24, 2010 at 11:27 am

    :roll: :roll: :roll: apa yah

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. perbedaan cinta dan sayang

    April 6, 2014 at 3:22 am

    semoga bermanfaat bagi semua.
    http://cinta009.blogspot.com/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. cream pemutih yang aman

    August 17, 2014 at 12:35 pm

    indonesia masuk juga,tuh bagi para mahasiswa,yang sekloah di korea,belajarlah dengan tekun biar dapet beasiswa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>