Best Author
sangdedi

743,781
octa

486,781
fitrotinnikm

456,617
idjah

445,263
dwi

313,751
adit

310,222
resta-andara

275,695
benedict

261,599
rahadian

241,030
bara

228,950
nabilalalala

216,928
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,607
suranto

100,765
admin

99,036
iwan

80,055
kupukupu

78,106

All posts by ujal

Guitar is my fave, currently learning electric guitar, bagi yang jago gitarnya maap ya kalo tutorial ada yang salah .. hehe still need advice from advance
  • Belajar Bermain Gitar: Membaca Tablatur Hammer dan Tapping

    Di tulisan sebelumnya, aku menulis tentang sliding dan bending pada tablatur. Sekarang aku menulis tentang hammer dan tapping pada pembacaan tablatur. Seperti biasanya aku mau...

  • Belajar Bermain Gitar: Membaca tablatur bending dan sliding

    Wuaaah, dah lama gak kesini taunya udah rame aja,, salam kenal buat semuanya. Tulisan ini aku buat untuk ngelanjutin tutorial membaca tablatur yang kemaren,, hehe...

  • Membaca tablatur lagi

    Tablatur yang sudah diisi dengan nada kira2 seperti ini bentuknya … E—1—————————1—————————- B——2———————2——————————- G———3—————3———————————- D————4———4————————————- A—————5—5—————————————- E——————6——————————————- Arti dari tablatur diatas adalah: -pertama-tama kita harus...

  • Belajar membaca tablatur

    TAB adalah rangkaian titik yang berdasarkan pada kombinasi kolom-kolom dari senar gitar. Tablatur ini lebih mudah dibaca daripada not balok oleh karena itu banyak dipakai...

    Nama : ujal
    Facebook :
    Twitter :