Best Author
sangdedi

743,663
octa

486,493
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,213
dwi

313,637
adit

310,154
resta-andara

275,399
benedict

261,599
rahadian

240,990
bara

228,942
nabilalalala

216,900
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,357
suranto

100,765
admin

99,022
iwan

80,055
kupukupu

78,106

All posts by sangdedi

  • Beasiswa BUMN di IPB

    Informasi pembukaan beasiswa BUMN Tahun 2013 Persyaratan : Mahasiswa S1 minimal semester III (tiga) maksimal semester V (lima) IPK minimal 2.25 Tidak sedang menerima beasiswa...

  • Beasiswa Bakti BCA di IPB

    PT Bank Central Asia, Tbk merupakan salah satu perbankan swasta tumbuh dan berkembang bersama nasabah dan masyarakat Indonesia. Menyadari bahwa BCA merupakan bagian dari masyarakat,...

  • Cara Membuka File Microsoft Office 2007 (docx, xlsx, pptx) dengan Office 2003

    Kamu pasti pernah mengalami kesulitan untuk membuka file microsoft office 2007 kayak file berformat docx, xlsx, pptx. Soalnya kalo kamu pake microsoft office 2003 gak...

  • Tentang android

    Android, kamu semua pernah denger kan sekarang lagi terkenal banget yang namanya android ? Android itu adalah sistem operasi yang dikeluarin sama Google (pernah denger...

  • Konsep Dasar C

    1. SEJARAH DAN STANDAR C Akar dari bahasa C adalah dari bahasa BCPL yang dikembangkan oleh Martin Richards pada tahun 1967. Bahasa ini ternyata dapat...

  • Pembuktian Luas selimut kerucut

    postingan kali ini juga dipublish untuk memenuhi pertanyaan dari fahmi salah satu komentator yang ada di tulisan saya yang lain : KA.. TOLONG JELASIN PEMBUKTIAN...

  • Menghitung rumus volume maksimum dari sebuah tabung di dalam kerucut

    Postingan kali ini untuk menjawab pertanyaan dari rhennie : maaf aq dpt soal nih…trus aq bingung cara mengerjakannya.. mohon bantuannya.. soal : cari ukuran tabung...

    Nama : sangdedi
    Facebook :
    Twitter :