Best Author
sangdedi

743,621
octa

486,337
fitrotinnikm

456,615
idjah

445,181
dwi

313,561
adit

310,130
resta-andara

275,273
benedict

261,583
rahadian

240,948
bara

228,942
nabilalalala

216,892
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,247
suranto

100,765
admin

99,012
iwan

80,055
kupukupu

78,106

All posts by kuswanto

  • Mouse pengganti Keyboard

    Sekedar info aja ni.. Kalau seandainya keyboard anda tiba-tiba error, atau komputernya gak ada keyboardnya  dan cuma ada MOUSE ya doank, ya mo giman ge...

  • NOTEPAD sebagai senjata baru Ngerjain Orang

    Woy…!!! maaf ni Gw cuma mo kasitahu aja neh, kalo emang kalian punya temen terus kalian pengen isengin atau ngerjain dia, gunakan saja noteped Dan...

  • Tips Melindungi Flash Disk dari Virus

    Pemberitahuan sedikit anda Jangan salah paham terlebih dahulu!   Tip ini bukan digunakan untuk mencegah autorun.inf jalan dari Flash, tetapi melainkan mencegah Flash disk kita...

  • Remote untuk Login

    Remote login adalah istilah bagi proses bekerja yang berada di lingkungan Unix dan Linux, yang dilakukan bukan dari terminal yang terhubung secara langsung kepada server;...

  • Mengambil informasi dari suatu sistem

    Pada saat nanti kita bekerja dalam sistem, kita akan sering sekali membutuhkan informasi seperti di server kita bekerja, siapa saja yang sedang bekerja dalam sistem...

  • Matriks

    A. Definisi Matriks merupakan himpunan bilangan yang susunanya terdiri atas baris serta kolom Contoh : A = [ 4 5...

    Nama : kuswanto
    Facebook :
    Twitter :