Best Author
sangdedi

743,945
octa

487,329
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,535
dwi

313,981
adit

310,310
resta-andara

276,069
benedict

261,617
rahadian

241,206
bara

228,950
nabilalalala

217,066
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,847
suranto

100,765
admin

99,130
iwan

80,055
kupukupu

78,106

All posts by kuswanto

  • Tutorial Sederhana 7 in 1 DVD

    saya mencoba bikin tutorial sederhana untuk membuat 7 sampai 8 Film dengan asumsi 1 film 90 menit, dalam satu keping dvd dan dapat di tonton...

  • Easy ways To get books from Googlebooks

    1.Siapkan .Net framework 3.5 sp1,kalau kalian belum punya silahkan download di(direct),besarnya 231 MB 2. bila sudah di download silahkan kalian install.setelah itu download aplikasi ini...

  • Total Windows Xp Customized

    Pengenya sih upload yg udah jadi, tapi apa daya banwidth gk mampu jadi skrinsutnya aja yah, Tampilan Boot awal ntoskrnl.exe kalian bisa buat logonya lalu...

  • ngintip kamera security

    Baru pertama kali bikin tret kayak gini soalnya ngga selalu kamera security j sih, ada juga kamera penelitian dari kampus dll. Pertama, masuk ke Google...

  • Apa bisa nonton film di KMPlayer tanpa film

    ikuti cara berikut ini : - harus punya kmplayer baru - Install kemudian lakukan spt ini: klik kanan, option, about lalu pada view visualisasi klik...

  • Membuat kompilasi DVD beserta Menu nya

    Gw hanya akan mencontoh kan membuat menu dan Dvd 1 video saja pada tutorial ini, selanjutnya dengan langkah-langkah yang sama kalian dapat menambahnya sendiri hingga...

  • Cara Winamp Mengatasi Suara Speaker Ngeber

    Menanggapi postingan tentang player musik yang mengakibatkan suara speaker pecah/ngeber dikarenakan pemakaian kualitas speakernya yang kurang bagus maka dilakukan perbandingan hasil keluaran suara antara software...

    Nama : kuswanto
    Facebook :
    Twitter :