Best Author
sangdedi

743,801
octa

486,939
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,321
dwi

313,781
adit

310,260
resta-andara

275,777
benedict

261,599
rahadian

241,106
bara

228,950
nabilalalala

216,948
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,661
suranto

100,765
admin

99,102
iwan

80,055
kupukupu

78,106

All posts by idjah

  • Membuat 9 script Yang Berguna dan menyebalkan

    Terinspirasi dari tred, gw pengen share script lainnya yg lumayan bisa buat ngeselin orang… dan ada yang berguna juga, tetapi itu semua tergantung gimana kalian...

  • Trik MenDownload Image

    Pernah ngak kalian baca suatu manga tetapi cuma adanya di situs itu doank dan nggak ada mangascan yang bisa kalian unduh?? kalau pernah coba pake...

  • Memberikan Warna pada Comment Text

    Nih, gw punya caranya biar comment kita penuh warna… Pada waktu kita mengkompres file dengan winrar, commentnya bisa diikut sertakan sekalian dengan cara mengetik, copy...

  • Teknik simple dalam clear memory tanpa restart

    udah ya gw langsung jelasin ja ya… pernah ga kalian kalau selesai jalanin program banyak terus pc kalian lemot?? kalau iya berarti itu pertanda banyak...

  • DeZender, toolsnya pembajak script PHP

    Untuk kalian semua.. gw Cuma mo bagi-bagi aja ni tools sakti yang sering gw pake buat bikin nulled script kalian tau kan yang namanya dezender?...

  • Cara mudah bikin file.iso tanpa bantuan software…

    Langsung saja ya.. download dulu softwarenya: Code: http://rapidshare.com/files/115074574/CDIMAGE.2.54.zip 1.    Kemudian copy seluruh file2 yang mau dibundle .iso ke dalam satu folder. sebagai contoh : saya...

  • Browsing Aman Di Tempat Kerja

    buat kalian yang pengen browsing dikantor, tetapi takut kepergok sama bos kalian, nih Gw punya solusinya simak baiki-baik ya  :.. 1. Minimize Browser ke Notification...

    Nama : idjah
    Facebook :
    Twitter :