Best Author
sangdedi

743,915
octa

487,247
fitrotinnikm

456,625
idjah

445,477
dwi

313,905
adit

310,306
resta-andara

275,973
benedict

261,605
rahadian

241,188
bara

228,950
nabilalalala

217,000
kurnitap_

154,132
kuswanto

140,805
suranto

100,765
admin

99,130
iwan

80,055
kupukupu

78,106

All posts by Gito

Sekedar berbagi, seperti kata pepatah ilmu makin banyak dibagi makin banyak yang kita dapat ...
  • Menyembunyikan File Rahasia kedalam Gambar

    Hallo udah lama nih gak nulis2 disini, maklum lagi sibuk2nya bengong nih Sekarang tu orang udah pada pinter2 yah ?? kalo ada file2 yang berbau2...

  • Komputer tanpa antivirus

    Saya mau sharing nih buat para pengguna komputer biar ga usah kebingungan kalo flashdisknya kena virus. Sebenernya dengan bantuan window explorer aja udah bisa buat...

  • Menggunakan RSS

    RSS yang banyak disediakan oleh situs-situs web kadang-kadang banyak orang yang tidak bisa menggunakannya, padahal RSS bisa sangat berguna apabila kalian bisa memakainya. Berikut ini...

  • Modul 3 Menggambar 3D

    Metode Penulisan untuk Menggambar 3D Koordinat Absolut Metode ini digunakan dengan kita memasukkan langsung koordinat sesuai dengan koordinat bidang gambar, yaitu nilai koordinat x,y,z. Command:...

  • Modul 2 Menggambar 2D

    1. Metode untuk menggambar 2D Untuk menggambar 2D terdapat 3 cara metode yang sering digunakan, yaitu: 1. Metode dengan prinsip Cartesian 2D Anggap saja titik...

  • Mesin Pencari Beasiswa

    Artikel dari : Vanessa McHooley (nextstudent.com) Mendapatkan beasiswa sebenarnya cukup mudah, namun mencari dan menemukan beasiswa yang sesuai dengan keinginan adalah yang sulit. Sejak dulu,...

  • SPMB menjadi SNM PTN

    Teka-teki dan kegelisahan yang menyelimuti ribuan calon mahasiswa di Indonesia lenyap sudah dengan ditandatanganinya Surat Keputusan menteri Pendidikan Nasional pada hari Jumat (28/3) siang. Keputusan...

    Nama : Gito
    Facebook :
    Twitter :